Vai al contenuto

Chi sono

Mi chiamo VINCENZO, di origini napoletane ma vivo a ROMA praticamente dalla nascita. Ho una laurea in economia ed un Master.

Per descrivere il mio blog partirei da un’idea: il rispetto. Ho troppo rispetto del mio tempo per fare le cose senza metterci il cuore.

Scopo del blog è non solo proporre le ricette, ma soprattutto capire PERCHE’ una ricetta deve essere fatta in un certo modo per riuscire al meglio. La cucina è divertimento, ma anche studio. Nel blog trovate consigli e modalità che in pochi blog trovate. Ci sono passaggi come fare la crema della carbonara a bagnomaria o soffriggere la cipolla a parte. L’interesse non è fare il piatto più velocemente e semplicemente possibile, ma farlo più buono possibile. Fate una carbonara mantecando? Va benissimo. Ma se fate la crema a bagnomaria, è molto più difficile sbagliare. Fermo restando che alla fine ognuno fa come vuole.

E se vi servisse aiuto per ripetere le ricette o anche su come impostare in modo decente la Seo di un blog di cucina, scrivete pure. Io sono qui:

Facebook

VINCENZO SERINO
Mail
Laugher0111@gmail.com

Su questo sito usiamo tools che conservano cookie sul vostro supporto per permettere una miglior fruizione da parte vostra. Avete comunque il diritto di disabilitare questa funzione.

Informativa sui cookie e la privacy: privacy policy