Mi chiamo VINCENZO, di origini napoletane ma vivo a ROMA praticamente dalla nascita. Ho una laurea in economia ed un Master.
Per descrivere il mio blog partirei da un’idea: il rispetto. Ho troppo rispetto del mio tempo per fare le cose senza metterci il cuore.
Scopo del blog è non solo proporre le ricette, ma soprattutto capire PERCHE’ una ricetta deve essere fatta in un certo modo per riuscire al meglio. La cucina è divertimento, ma anche studio. Nel blog trovate consigli e modalità che in pochi blog trovate. Ci sono passaggi come fare la crema della carbonara a bagnomaria o soffriggere la cipolla a parte. L’interesse non è fare il piatto più velocemente e semplicemente possibile, ma farlo più buono possibile. Fate una carbonara mantecando? Va benissimo. Ma se fate la crema a bagnomaria, è molto più difficile sbagliare. Fermo restando che alla fine ognuno fa come vuole.
E se vi servisse aiuto per ripetere le ricette o anche su come impostare in modo decente la Seo di un blog di cucina, scrivete pure. Io sono qui:
VINCENZO SERINO
Mail
Laugher0111@gmail.com