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Tagliolini al tartufo bianco
Preparazione
40 min
Cottura
5 min
Tempo totale
45 min
 

Tagliolini al tartufo bianco, un primo piatto pregiato; pasta al tartufo un primo con la pasta all'uovo dall'aroma inimitabile.

Piatto: Primi piatti
Cucina: Romana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 440 kcal
Ingredienti
  • 80-90 grammi tartufo d'alba pregiato
  • 250-275 grammi pasta all'uovo
  • 45 grammi burro
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  1. Nel mentre pulite con cura il vostro tubero bianco: tagliatelo a fette (piuttosto sottili) e mettetene alcune a scaldare un po’ in padella, dopo aver fuso una noce di burro. Ricordatevi di lasciare un bel po’ di tartufo da parte da poter utilizzare per decorare il vostro piatto di tagliolini.

    Burro in padella
Tagliolini al tartufo bianco: la preparazione
  1. La preparazione dei tagliolini al tartufo bianco, come detto prima, richiede pochi e semplici passaggi:

    Una volta che l’acqua bolle, buttate la pasta all'uovo. Scolate la pasta, facendo attenzione alla cottura. Vi consigliamo infatti una cottura al “dente”. Piùavanti vedremo più nello specifico i passaggi fondamentali per preparare, adopera d’arte, la pasta al tartufo bianco.

    Acqua che bolle