Vai al contenuto

Ricette con fagioli

Fagioli in umido

Fagioli in umido

I fagioli in umido sono una ricetta povera dove i legumi sono messi in ammollo, poi soffritti col guanciale ed uniti a spezie.

Pasta e fagioli alla romana

Pasta e fagioli

Per la pasta e fagioli i legumi sono prima messi in ammollo, poi ripassati con il soffritto ed infine messi con la pasta.

Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

I fagioli con le cotiche sono un piatto classico contadino basato su due prodotti molto economici: i fagioli e le cotiche.

Aquafaba

Aquafaba

L’aquafaba è un preparato che può servire a sostituire l’albume nelle ricette. L’assoluta assenza di proteine animali è ideale per i vegani.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito usiamo tools che conservano cookie sul vostro supporto per permettere una miglior fruizione da parte vostra. Avete comunque il diritto di disabilitare questa funzione.

Informativa sui cookie e la privacy: privacy policy