PRIMI

Pasta broccoli e guanciale
Nella pasta broccoli e guanciale ci sta il morbido della crema di pecorino romano che contrasta con il croccante di guanciale e broccolo.

Vellutata
La vellutata di broccoli e patate è un piatto invernale in cui potete mettere guanciale, cipolle e peperoncino ad insaporire.
SECONDI

Minestra di broccoli
La minestra di broccoli è un piatto invernale saporito e ricco di vitamine e molto salutare. Potete aggiungere la cipolla ed altre spezie.

Crema di foglie di broccolo
La crema di foglie di broccolo è una ricetta molto saporita da speziare a piacere per usare quello che pensavate fosse uno scarto.
CONTORNI

Broccoli ripassati in padella
I broccoli in padella sono un contorno classico della cucina romana che è molto speziata. Prevedono l’uso di peperoncino piccante, aglio e cipolla.
SALSE E SUGHI

Crema di broccoli
La crema di broccoli romani è un altro modo molto saporito e veloce per gustare questo ortaggio invernale. Potete aggiungere la cipolla.