Vai al contenuto

Ricette con il broccolo romanesco

Broccolo romanesco

Broccolo romanesco

PRIMI

Pasta con broccoli e guanciale

Pasta broccoli e guanciale

Nella pasta broccoli e guanciale ci sta il morbido della crema di pecorino romano che contrasta con il croccante di guanciale e broccolo.

Vellutata di broccoli e guanciale

Vellutata

La vellutata di broccoli e patate è un piatto invernale in cui potete mettere guanciale, cipolle e peperoncino ad insaporire.

SECONDI

Minestra di broccoli

Minestra di broccoli

La minestra di broccoli è un piatto invernale saporito e ricco di vitamine e molto salutare. Potete aggiungere la cipolla ed altre spezie.

Crema di broccoli

Crema di foglie di broccolo

La crema di foglie di broccolo è una ricetta molto saporita da speziare a piacere per usare quello che pensavate fosse uno scarto.

CONTORNI

Broccoli in padella illuminati

Broccoli ripassati in padella

I broccoli in padella sono un contorno classico della cucina romana che è molto speziata. Prevedono l’uso di peperoncino piccante, aglio e cipolla.

SALSE E SUGHI

Crema di broccoli con tuorlo

Crema di broccoli

La crema di broccoli romani è un altro modo molto saporito e veloce per gustare questo ortaggio invernale. Potete aggiungere la cipolla.

Vellutata di broccoli e guanciale

Vellutata di broccoli

La vellutata di broccoli e patate è un piatto invernale in cui potete mettere guanciale, cipolle e peperoncino ad insaporire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito usiamo tools che conservano cookie sul vostro supporto per permettere una miglior fruizione da parte vostra. Avete comunque il diritto di disabilitare questa funzione.

Informativa sui cookie e la privacy: privacy policy