Vai al contenuto

Ricette di carbonara

Pasta alla carbonara orizzontale

Carbonara classica romana

La carbonara originale. A base di uova, pecorino romano e guanciale.

Carbonara con carciofi

Carbonara con carciofi

La pasta alla carbonara originale con l’aggiunta di carciofi alla giudia.

Panino alla carbonara diviso in 2

Panino alla carbonara

Ricetta di recupero ideata per utilizzare il sugo avanzato. Viene aggiunta la pera.

Supplì

Supplì

Tra gli infiniti ripieni possibili del supplì ci sta quello basato su uova, pecorino e guanciale croccante.

Carbonara di zucchine

Carbonara di zucchine

Una variante colorata legata ai mesi estivi. Si usano sia le zucchine sia i fiori di zucca.

Carbonara di mare

Carbonara di mare

Piatto estivo che abbina il pesce azzurro al pecorino romano, due ingredienti dal sapore forte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito usiamo tools che conservano cookie sul vostro supporto per permettere una miglior fruizione da parte vostra. Avete comunque il diritto di disabilitare questa funzione.

Informativa sui cookie e la privacy: privacy policy